Ferienwohnung Stolz(B) in Ulrichshusen (Ferienwohnung)

Familienfreundliche Ferienwohnung mit Kamin, WLAN, großem Garten, Ruderboot am eigenen Steg, direkt am Ulrichshusener See.

Ausstattung von Ferienwohnung Stolz(B) in Ulrichshusen

Bilder von Ferienwohnung Stolz(B)

Galgenberg zwischen Ulrichshusen und Rambow Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Garten auf der Südseite Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Steg am See Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Garten Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen, Weg zum Steg Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Treppe im Garten Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Garten Wohnzimmer mit Kamin Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Wohnzimmer mit TV und DVD Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Küche Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Küche Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Flur Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Bad mit Dusche und Wanne Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Leseecke Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Schlafzimmer Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Schlafzimmer Ferienhaus Stolz (B) in Ulrichshusen Grundriss

Ort & Region Ulrichshusen

Wasser, Wiesen, Wald und Hügel - und mittendrin Schloss Ulrichshusen, nur knapp 15 km nördlich von Waren-Müritz.

Schloss Ulrichshusen eines der bedeutendsten Renaissancebauwerke Mecklenburgs ist heute ein Hotel und zieht jährlich im Juli und August tausende Kunstinteressierte an.

1994 als löchrige Feldsteinscheune beginnend, geadelt durch das Eröffnungskonzert mit Lord Yehudi Menuhin, ist die heute sanierte Konzertscheune bekannt als einer der Hauptspielorte der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern.

weiter Infos zu Ulrichshusen

Ferienwohnung Stolz(B) in Ulrichshusen (Ferienwohnung)

• Größe 85 m²
  • Bücher

Ort & Region Ulrichshusen

weiter Infos zu Ulrichshusen

Die Daten werden Geladen!
Bitte warten ;O)